Вышла новая версия Fallout: Yesterday (van buren v fallout 2 i v rossii gotovitsya podderzhka razrabotchikov 1551 40761)

Фанаты любят воссоздавать старые игры на современных движках, но группа поклонников Fallout решила пойти дальше — они создали старую игру на еще более старом движке. Речь идет о ремейке Fallout: Van Buren на движке оригинальных частей.

Вышла новая версия Fallout: Yesterday (sm.1.800 1)

Проект получил название Fallout: Yesterday, и его новая версия 0.6 уже доступна для всех желающих. Моддер с ником PJ при поддержке других энтузиастов восстановил Fallout 3 в таком виде, в котором она могла бы выйти в условном 1999 году. В игре уже можно завершить основной сюжет, хотя прохождение сейчас ориентировано на навыки ремонта и науки.

Для создания Fallout: Yesterday автор использовал давно утекшие в сеть дизайн-документы отмененной Fallout: Van Buren. Интересно, что тоже самое сделала Obsidian: не все знают, что большую часть наработок для изначальной Fallout 3 восстановили в Fallout: New Vegas. Разумеется, в весьма далеком от изначального виде.


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии