Второй DLC-персонаж Street Fighter 6, A.K.I., появится в сентябре

Второй персонаж DLC для Street Fighter 6, A.K.I., появится в игре в следующем месяце. A.K.I. будет разблокирована 27 сентября для игроков, имеющих пропуск Year 1 Character Pass.

По словам Capcom, игроки смогут опробовать A.K.I. в течение одного часа по билету Rental Fighter, который можно получить через внутриигровой Fighting Pass. Как и все остальные персонажи DLC, A.K.I. будет присутствовать во всех трех режимах — World Tour, Fighting Ground и Battle Hub.

По словам Capcom, питаясь приказами хозяина, она впрыскивает яд во врагов, осмелившихся подойти на расстояние удара, и при этом улыбается. Своим ядовитым характером и вдохновением A.K.I. во многом обязана хозяину F.A.N.G, впервые появившемуся в Street Fighter V.


Year 1 Character Pass, входящий в состав Deluxe и Ultimate изданий Street Fighter 6, отдельно стоит 29,99 долл. После июльского релиза первого DLC-персонажа Street Fighter 6, Рашида, A.K.I. станет 20-м играбельным бойцом игры. За ней в начале зимы 2024 года последует Эд, а весной следующего года — Акума.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии