Vivo стала титульным спонсором PUBG Mobile (88c8f8bfffa7e940455ffcb2b03cb29159b2a3e3b474c966261509)

В качестве официального смартфона соревнования
PUBG MOBILE Club Open 2019, Vivo демонстрирует свое стремление завоевать симпатии геймеров по всему миру.

Компания Vivo объявила о заключении партнерского соглашения с Tencent Games и PUBG Corporation, создателями самой популярной в мире игры для мобильных устройств — PlayerUnknown’s Battlegrounds Mobile (PUBG MOBILE). Согласно договорённостям, Vivo станет титульным спонсором предстоящего турнира PUBG MOBILE Club Open 2019 — одного из крупнейших мировых соревнований по мобильным играм. Компания представит официальные смартфоны для участников PUBG MOBILE Club Open 2019 из десяти регионов мира, которые будут бороться за общий призовой фонд в размере 2,5 миллионов долларов на протяжении весенней и осенней серии чемпионата. Это глобальное партнерство — очередной этап реализации стратегии Vivo по предоставлению высококлассных игровых возможностей широкому кругу потребителей в рамках партнерских проектов.

Vivo стала титульным спонсором PUBG Mobile (iii)

Компания Vivo стремится занять лидирующие позиции в киберспорте, и партнерство с PUBG MOBILE — важный этап на этом пути. Аудитория игры, разработанной Tencent Games и PUBG Corporation согласно статистике загрузок, составляет 200 миллионов человек, без учета игроков из Китая, Кореи и Японии. PUBG MOBILE Club Open 2019 — один из крупнейших мировых чемпионатов по мобильным играм — дает Vivo великолепный шанс представить концепцию «необыкновенных впечатлений», предлагая геймерам со всего мира беспрецедентный игровой опыт. Это глобальное партнерство позволит Vivo укрепить свою позицию в качестве яркой инновационной компании, которая ставит запросы клиентов на первое место.

Чемпионат PUBG MOBILE STAR CHALLENGE 2018 посмотрело более 230 миллионов человек, а на мировом финале в Дубае присутствовало более 5 000 участников. Квалификационный раунд PUBG MOBILE Club Open 2019 стартовал 22 марта 2019 года. Мировой финал весенней серии состоится в июле, а финал осенней серии — в декабре.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии