Vampire: The Masquerade Bloodhunt вышла в раннем доступе 7 сентября (wallpaper vampire the masquerade bloodhunt 01 1920x1080)

Королевская битва Vampire: The Masquerade Bloodhunt от Sharkmob, теперь находится в раннем доступе в Steam. По словам разработчиков, игра не задержится в раннем доступе более, чем несколько месяцев, но в то же время они признают вероятность неожиданных задержек.

Действие Bloodhunt происходит во вселенной Мира Тьмы, знаменитой благодаря культовой Vampire: The Masquerade – Bloodlines. Пока Bloodhunt имеет смешанный рейтинг в Steam, хотя причины этого тоже неоднозначны. Некоторые игроки сообщают, что игра не оптимизирована, другие же недовольны тем, что она не похожа на Мир Тьмы, который они знают, иные же игроки не в восторге от предоставленного оружия.

Vampire: The Masquerade Bloodhunt вышла в раннем доступе 7 сентября (b04da7f6f4aed000e0fd70605fa91fa1)

Стоит отметить, что лицензия на Vampire: The Masquerade принадлежит White Wolf Publishing, компании, которая в свою очередь относится к Paradox. Генеральный директор Paradox уволился на прошлой неделе официально по причине разных взглядов касательно стратегии компании. На этой неделе опрос, проведенный двумя профсоюзами компании, выявил факт жестокого обращения с работниками.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии