Valve выбирает города для проведения The International (a1400a7681dcf21d scaled 1)

Valve предложит городам мира побороться за право проведения турнира The International в следующем году. Тем не менее, компания уже сейчас начала собирать заявки от городов на место проведения турнира. Напомним, турнир The International по игре Dota 2 на данным момент является наиболее популярным среди других киберспортивных дисцплин. 

Valve выбирает города для проведения The International (valve nachala prinimat zajavki ot gorodov na proved 1582780649523905247)

Кстати, в связи с этим событием компания обупликовала сообщение публике следующего содержания:

«С точки зрения глобального зрительского интереса, международной привлекательности и посещаемости, The International можно сравнить с Суперкубком НФЛ, открытым чемпионатом США по гольфу или конкурсом Евровидение»

Каждый турнир компании собирает более 50 тысяч уникальных поситетелей. Более того, как заявляет компания, это помогает улучшить общее благосостояние города, в котором проводится турнир. Компания рассказала, что это происходит благодаря притоку новых поситетелей. 

Впрочем, город на проведение The International в 2020 году уже выбран. Им станет столица Швеции – Стокгольм. Само мероприятие пройдёт на площадке Ericsson Globe.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии