V Rising: новый survival horror про вампиров (V Rising Principal)

Stunlock Studios разрабатывает V Rising, новую игру в жанре survival horror про вампиров. Игрок сможет построить собственный замок, кататься на лошади и собрать свой отряд, при этом избегая дневного света (или же создав особое снаряжение, чтобы уменьшить эффекты ненавистного солнца).

Для тех, кто знаком с предыдущей игрой студии – Battlerite, в особенности интерес представляет бой, в котором определенно есть похожие элементы арены. V Rising сможет похвастаться множеством рывков, вихрей, умений и прыжков для ударов в сочетании с традиционными вампирскими способностями: невидимость или превращение в летучую мышь.

V Rising: новый survival horror про вампиров (889502)

Согласно пресс-релизу, «чтобы выжить в роли вампира, вам нужно добывать кровь в близлежащих поселениях, прятаться от палящего солнца и не ступать на чесночные поля».

«Постройте свой замок и пригласите кровожадных друзей присоединиться к вам, исследуя готический открытый мир, грабьте деревни, совершайте набеги на бандитов и бродите по территориям сверхъестественных существ».

В V Rising также будет многопользовательский компонент с кооперативом и PvP. Согласно сообщению в блоге, цель разработчиков состоит в том, чтобы иметь «место как минимум для 50 замков на каждом сервере».

V Rising: новый survival horror про вампиров (dde1667a2aa7423f908fe47e13f16b4b)

V Rising выходит в Steam и позднее в этом году будет проходить бета-тестирование.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии