Ubisoft

Похоже, что Skull and Bones от Ubisoft наконец-то выбралась из глубин ада разработки. Как сообщает Kotaku, в сеть просочились тестовые кадры, демонстрирующие самый большой проблеск пиратского приключения, которое можно было увидеть с момента его анонса на E3 2017.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Статистика под названием «дурная репутация» используется для оценки того, насколько хорошо игроки умеют быть пиратами. Игроки могут увеличить свою дурную славу, совершая набеги на корабли, выполняя контракты и находя спрятанные сокровища. Более «высокие» уровни репутации предоставляют игрокам доступ к более сложным наградам и контрактам, а неудача приведет к потере некоторой репутации.

Игроки начнут со скромного пиратского корабля, который затем можно будет модернизировать с помощью собранных материалов. Задача капитана — следить за тем, чтобы их корабль был снабжен едой, водой и боеприпасами, чтобы экипаж не поднял бунт из-за нехватки провизии.

Ubisoft

Ubisoft подтвердил, что просочившиеся кадры были законными для Kotaku, и заявил, что скоро поделится более подробной информацией о Skull and Bones.

Согласно источникам, которые говорили с Kotaku, игра может наконец выйти к концу этого года.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии