Ubisoft закрывает мультиплеер для 15 старых игр и даже доступ к некоторым DLC

Ubisoft объявила, что 1 сентября деактивирует серверы некоторых старых игр. Отключение означает, что владельцы нескольких игр не смогут играть в мультиплеер для нескольких игр Assassin’s Creed, Far Cry 3, Splinter Cell: Blacklist, Driver San Francisco и Prince of Persia: The Forgotten Sands.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Ubisoft закрывает мультиплеер для 15 старых игр и даже доступ к некоторым DLC ()

Кроме того, многие игры для ПК больше не смогут устанавливать или получать доступ к DLC, а однопользовательская кампания Ghost Recon Future Soldier будет работать только в автономном режиме, сообщает Ubisoft.

Ubisoft закрывает мультиплеер для 15 старых игр и даже доступ к некоторым DLC (p1 41207000732173)

Издатель утверждает, что закрытие онлайн-сервисов для некоторых старых игр позволяет сосредоточить ресурсы на обеспечении отличного опыта для игроков, которые играют в новые или более популярные игры.

Ubisoft закрывает мультиплеер для 15 старых игр и даже доступ к некоторым DLC (p1 3040302 7920aff6)

Юниты и испытания для игр, в которых использовалась Ubisoft Connect, также будут отключены, то есть игроки больше не смогут зарабатывать юниты за выполнение внутриигровых задач. Контент, который можно разблокировать через Ubisoft Connect, например карты и скины, также будет отключен, то есть игроки больше не смогут его разблокировать.

Это второй этап закрытия серверов компании в этом году. В апреле были закрыты многопользовательские части таких игр, как Avatar, Rainbow Six Vegas и Rainbow Six Vegas 2, что положило конец официально играть в эти игры онлайн.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии