Beyond Good & Evil

Поклонники Beyond Good & Evil уже давно ждут хоть какие-нибудь новость о второй части, но разработчики пока молчат. Тем не менее для любителей первой части игры есть хорошая новость — 25 июня Ubisoft представит ремастер игры к ее 20-и летнему юбилею.

Ubisoft объявила об официальном релизе Beyond Good & Evil 20th Anniversary Edition во время выставки Limited Run Games в четверг. Ремастер выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК 25 июня.

Помимо возможности переиграть оригинал, в 20th Anniversary Edition появится новый контент, в том числе перезаписанный саундтрек, новая охота за сокровищами и юбилейная фотогалерея. На консолях нынешнего поколения игра будет доступна в формате 4K с частотой 60 кадров в секунду.


Физические издания от Limited Run Games уже доступны для предварительного заказа и выйдут 12 июля.

Новый «реальный» анонс состоялся после сообщения на официальном аккаунте игры, в котором говорилось, что она будет представлена во время шоукейса Limited Run Games в четверг. Несмотря на то, что анонс на выставке был официальным, многие издания (спасибо Gematsu) отметили, что Ubisoft написал об этом у себя на страничке, а затем удалил этот пост. Есть подозрения, что сообщение о выходе ремастера просто было опубликовано раньше времени, хотя до этого ожидалось, что полный анонс переиздания все увидят по время презентации.

Beyond Good & Evil

На этой неделе было много других признаков того, что издание, посвященное 20-летию игры, готовится к выходу. На прошлой неделе Video Games Chronicle сообщила, что трофеи PlayStation для игры начали появляться на Exophase, онлайн трекере достижений. Издание также обнаружило, что оригинальная Beyond Good & Evil была удалена из Steam и Xbox Store.

Ubisoft ранее анонсировал релиз в ноябре, заявив, что «скоро расскажет больше об этом специальном издании… Оставайтесь с нами!». Это было сделано после того, как стало известно о достижениях и рейтинге ESRB. Аккаунт Wario64 в социальных сетях даже заметил, что страница магазина 20th Anniversary Edition уже открыта, а сама игра даже некоторое время была доступна. Так что, можно сказать, о ремастере было известно давно.


Однако это не Beyond Good & Evil 2, которая, как сообщается, все еще находится в разработке после того, как была анонсирована в 2018 году. Теперь выход игры постоянно откладывается, а весомых новостей — нет.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии