Ubisoft анонсирует Rainbow Six, Far Cry и другие важные игры на E3 2021 (far cry 5 5ab8d5753edcf)

Похоже, что не только Square Enix объявила о своих планах на E3 2021 сегодня, поскольку Ubisoft также рассказала, что она делает для шоу. Неудивительно, что Ubisoft проведет прямую трансляцию Ubisoft Forward на E3 2021, и сегодня компания подробно рассказала не только о том, когда будет проходить прямая трансляция, но и о том, какие игры будут демонстрироваться.

Как оказалось, презентация Ubisoft на E3 2021 – это не только Ubisoft Forward. Перед самим событием также будет предварительное шоу, на котором будут представлены новости и обновления о For Honor, Trackmania, The Crew 2, Brawlhalla и Watch Dogs: Legion. Шоу состоится 12 июня в 21:00 по Московскому времени.

Затем начинается главное событие. Именно тогда начнется фактическое мероприятие Ubisoft Forward, и Ubisoft пообещает новые подробности о следующей игре из серии Rainbow Six – ранее называвшейся Rainbow Six Quarantine до того, как пандемия COVID-19 заставила Ubisoft пересмотреть это название. Мы также получим новые подробности о Far Cry 6 и Riders Republic, последняя из которых объявлена​MMO «игровой площадкой с открытым миром».

Ubisoft анонсирует Rainbow Six, Far Cry и другие важные игры на E3 2021 (ubisoft logo new 1197x720 1)

Помимо участия в этих трех крупных играх, Ubisoft также будет предоставлять обновления по Assassin’s Creed Valhalla и Rainbow Six Siege. Также появятся новые подробности о сериале Apple TV + Mythic Quest и предстоящем фильме Ubisoft Werewolves Within. Нам также сказали ожидать «несколько дополнительных сюрпризов во время шоу».

Вслед за Ubisoft Forward мы также получим прямую трансляцию после шоу в 13:00 по тихоокеанскому времени / 16:00 по восточноевропейскому времени. Похоже, что большая часть пост-шоу будет посвящена Rainbow Six Siege с подробностями о новом контенте и обновлениях сообщества. Итак, 12 июня будет довольно насыщенным днем​для Ubisoft, и вы сможете увидеть все это на сайте Ubisoft Forward. Мы будем освещать шоу так, как это происходит здесь, на SlashGear, так что следите за новостями.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии