Ubisoft Massive ищет тестировщиков для игры по «Звездным войнам»

Ubisoft Massive ищет тестировщиков для будущей игры по «Звездным войнам». В пятницу Massive заявила, что отдает приоритет людям, которые живут рядом с ее студией в Мальмё, Швеция, где будет проходить тестирование.

Анонсированная в январе 2021 года игра Massive Star Wars разрабатывается с использованием движка Snowdrop, который также используется в серии The Division и грядущей студии Avatar: Frontiers of Pandora. По словам креативного директора Джулиана Герити, это будет сюжетная игра с открытым миром.

Ubisoft Massive ищет тестировщиков для игры по «Звездным войнам» (Star Wars Last Jedi 1280x536 1)

Во-первых, мы хотим сделать ее уникальной игрой в саге с увлекательной историей и набором персонажей, с которыми игроки смогут общаться. Мы хотим взять то, что знакомо и резонансно в «Звездных войнах», и рассказать истории новых персонажей, у которых есть собственные мотивы и ставки.

Во время телефонного разговора о доходах в феврале прошлого года генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо заявил, что «новаторская» игра по «Звездным войнам» находится на «ранней стадии разработки», предполагая, что до ее выпуска еще несколько лет.

Ubisoft Massive ищет тестировщиков для игры по «Звездным войнам» (star wars jedi survivor 1280x720 1)

Другие игры по «Звездным войнам», которые в настоящее время находятся в разработке, включают Star Wars Jedi: Survivor Respawn, Star Wars: Eclipse Quantic Dream и приключенческую игру с повествовательным сюжетом от бывшего директора Uncharted Эми Хенниг из Skydance New Media.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии