Ubisoft

Ubisoft, по-видимому, намекнула на планы выпустить обновление нового поколения для Assassin’s Creed Origins в ближайшее время. В августе прошлого года Ubisoft добавила поддержку 60 кадров в секунду для Assassin’s Creed Odyssey для игры на PS5 и Xbox Series X/S благодаря обратной совместимости. А в декабре компания заявила, что также «рассматривает возможность добавления поддержки 60 кадров в секунду для Assassin’s Creed Origins».

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Ubisoft

Надежный инсайдер, отслеживающий учетную запись PlayStation Game Size, недавно сообщил, что обновление Assassin’s Creed Origins 1.60 было добавлено в базу данных PSN, а в примечаниях к патчу, как сообщается, подтверждается, что оно обеспечивает более высокую частоту кадров при игре на PS5.

А в понедельник сообщение на официальном аккаунте Assassin’s Creed предположило, что выпуск обновления может появиться в ближайшие дни. Сообщение включало реплику главного героя Assassin’s Creed Origins Байека, прежде чем дразнить «ожидание почти закончилось».

Ubisoft

Assassin’s Creed Origins присоединится к библиотеке Xbox Game Pass в начале июня, поэтому вполне возможно, что обновление 60 кадров в секунду может быть выпущено одновременно с появлением игры в службе подписки.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии