Ubisoft показала синематик-трейлер по Assassin's Creed Mirage

На мероприятии Ubisoft представили синематик-трейлер, который демонстрирует основные фишки из первых игр серии Assassin’s Creed. К сожалению, геймплейный трейлер не показали, так что прийдется его ждать, возможно, в следующем году.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Как уже сообщалось ранее, действие игры 2023 года происходит на Ближнем Востоке, а точнее в Багдаде девятого века. Mirage также является концом того, что Ubisoft теперь называет AC-играми «Period 2», Origins, Odyssey и Valhalla. И поэтому он призван завершить эту серию проектов, отдав дань уважения оригинальной игре.

Ubisoft показала синематик-трейлер по Assassin's Creed Mirage (assassins creed mirage trailer release 2023 1)

Это наша память обо всем, что мы сделали во франшизе, поэтому это будет не столько ролевая игра, сколько приключенческая, как наши игры первого периода. Она построена с использованием нашей технологии Valhalla, но мы предлагаем игрокам более линейный, сфокусированный опыт, чтобы снова вернуться к корням, вернуться на Ближний Восток… больше скрытности, больше паркура, больше ближнего боя.

Марк-Алексис Коте, исполнительный продюсер Assassin’s Creed Infinity

Игру делают Ubisoft Bordeaux, студия, которая относительно нова в «экосистеме Assassin’s Creed».

Они начали работать над AC с [Valhalla DLC] Wrath of the Druids и немного сотрудничали с нами заранее. Это молодая студия, у которой есть энергия и желание оставить след, что напоминает мне собственную студию в Квебеке. Это студия, которая хочет произвести впечатление на мир.

Марк-Алексис Коте, исполнительный продюсер Assassin’s Creed Infinity
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии