Ubisoft

На следующей неделе Assassin’s Creed Origins получит патч, который позволит игре работать со скоростью 60 кадров в секунду на консолях текущего поколения.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Обновление 1.60 для Assassin’s Creed Origins будет включать в себя следующее, согласно примечаниям к патчу:

  • Добавлено меню франшизы;
  • Включена более высокая частота кадров при работе на консоли PlayStation 5.
Ubisoft

Первоначально Ubisoft объявила о планах обновления 60 кадров в секунду в декабре. В августе прошлого года компания добавила поддержку 60 кадров в секунду для Assassin’s Creed Odyssey 2018 года при игре на PlayStation 5 и Xbox Series X/S благодаря обратной совместимости.

Сообщается, что Ubisoft планирует выпустить менее масштабную игру Assassin’s Creed, ориентированную на стелс, в конце этого года или в 2023 году.

Ubisoft

Как утверждает Bloomberg, игра под кодовым названием Rift и персонажем Assassin’s Creed Valhalla в главной роли Басимом изначально планировалась как расширение для самой последней части серии. Но в прошлом году была превращена в отдельную игру. Сообщается, что она будет сосредоточена на скрытом игровом процессе и будет меньше по масштабу, чем недавние части франшизы. А это означает, что это не будет большая ролевая игра с открытым миром.

Ubisoft

Сообщается, что Assassin’s Creed Rift выйдет до официально анонсированного Assassin’s Creed Infinity, который является результатом сотрудничества Ubisoft Quebec (Odyssey) и Ubisoft Montreal (Origins и Valhalla).

Утверждается, что Assassin’s Creed Infinity будет масштабной онлайн-игрой, действие которой разворачиваются в нескольких исторических периодах и которая со временем будет развиваться как живой сервис.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии