Трейлер Cyberpunk 2077: Phantom Liberty показал бои на транспортных средствах

Компания CD Projekt выпустила новый трейлер к игре Cyberpunk 2077: Phantom Liberty, который можно посмотреть ниже. По словам CD Projekt, расширение, которое выйдет 26 сентября, обещает изменить игровой процесс Cyberpunk 2077.

Геймдизайнер Юлия Приймак продемонстрировала некоторые из новых возможностей во время выступления на Gamescom Opening Night Live во вторник. Среди них — бой на транспортных средствах. Игроки смогут стрелять из оружия во время движения, использовать навесное вооружение и ракеты, а также дистанционно управлять другими машинами, чтобы их разбить.

Некоторые из новых возможностей, представленных в Phantom Liberty, будут добавлены и в базовую игру в обновлении 2.0, которое выйдет на консолях текущего поколения и ПК. В сентябре прошлого года CD Projekt заявила, что Phantom Liberty является единственным планируемым расширением для Cyberpunk 2077, однако после его выхода следующая игра Cyberpunk, Project Orion, начнет разрабатываться в новой американской студии CD Projekt Red North America.


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии