TMNT Shredder's Revenge вышла на мобильные устройства эксклюзивно для подписчиков Netflix

Netflix опубликовал мобильную версию TMNT: Shredder’s Revenge. Игра beat ’em up в ретро-стиле, вышедшая на консолях и ПК в июне 2022 года и получившая признание критиков, теперь доступна на iOS и Android.

Однако, хотя игру можно найти с помощью поиска в Google Play и Apple App Store, доступ к ней могут получить только участники Netflix в рамках подписки. Игру также можно найти в мобильном приложении Netflix вместе с другими эксклюзивными мобильными играми.

TMNT Shredder's Revenge вышла на мобильные устройства эксклюзивно для подписчиков Netflix (p1 3416052 1d922cf4)

Shredder’s Revenge разработана компанией Tribute Games, соучредителями которой являются трио разработчиков, работавших над Scott Pilgrim vs the World: The Game.

Как и эта игра, Shredder’s Revenge представляет собой ретро-стиль beat ’em up и служит духовным преемником игр beat ’em up из TMNT 90-х, в частности Turtles in Time, хотя игра не имеет никакого отношения к Konami, которые разработали и опубликовали эти тайтлы. Помимо четырех черепах, игроки также могут играть за Эйприл О’Нил, Мастера Сплинтера и Кейси Джонс.

TMNT Shredder's Revenge вышла на мобильные устройства эксклюзивно для подписчиков Netflix (4c80258f243a0f8ce1816923026f92c1)

Релиз станет 50-й мобильной игрой, доступной на Netflix с момента первого запуска пробной версии мобильного игрового сервиса в Италии и Испании в сентябре 2021 года.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии