The Witcher 3

CD Projekt объявила, что обновленная версия The Witcher 3: Wild Hunt выйдет для консолей нового поколения и ПК 14 декабря 2022 года. В обновлении нового поколения будут представлены десятки визуальных, производительных и технических улучшений по сравнению с оригиналом, включая поддержку трассировки лучей, более быструю загрузку на консолях и множество модов, интегрированных в игру.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
The Witcher 3

Выпуск нового поколения Witcher 3 изначально планировался к запуску в прошлом году, а затем был отложен до второго квартала 2022 года. Однако в апреле CD Projekt снова отложила его выпуск и начала разработку собственными силами, чтобы завершить проект.

The Witcher 3

Выпуск нового поколения Ведьмака ранее разрабатывался внешней компанией Sabre Interactive, которая также занималась переносом игры на Nintendo Switch. Издание нового поколения The Witcher 3 будет включать элементы DLC, вдохновленные серией Netflix. Она будет выпущена как отдельная игра для ПК, Xbox Series X/S и PS5, а также как бесплатное обновление для игроков, у которых уже есть оригинальная игра на ПК, Xbox One и PS4.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии