The Witcher

Выход The Witcher 3: Wild Hunt для консолей нового поколения запланирован на четвертый квартал 2022 года. CD Projekt объявил об этом в четверг, приурочив его к седьмой годовщине оригинального выпуска игры.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Релиз нового поколения Witcher 3 изначально был запланирован на прошлый год, но в октябре его перенесли на второй квартал 2022 года. Тем не менее в прошлом месяце CD Projekt снова отложил его выпуск и запустил собственную разработку, чтобы завершить проект.

The Witcher

Версии игры для PS5 и Xbox Series X/S разрабатывались внешней компанией Sabre Interactive, которая ранее также занималась переносом игры на Nintendo Switch.

В марте CD Project сообщила, что ее следующая игра «Ведьмак» положит начало «новой саге» франшизы. Студия также объявила, что игра с открытым миром создается на Unreal Engine от Epic Games, а не на собственном REDengine, на котором работали предыдущие игры Witcher и Cyberpunk 2077.

The Witcher

В апреле CD Projekt заявила, что франшиза The Witcher отгрузила более 65 миллионов копий, в том числе более 40 миллионов копий The Witcher 3. Также сообщается, что с момента выпуска в декабре 2020 года было продано 18 миллионов копий Cyberpunk 2077 и что в разработке находится крупное расширение с новой сюжетной линией.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии