State of Play: представили The Walking Dead: Saints & Sinners Chapter 2 для PS VR2

Прошло два года с тех пор, как оригинальная игра по Ходячим мертвецам украсила собой гарнитуры VR-геймеров, и выпуск The Walking Dead: Saints & Sinners Chapter 2 быстро приближается. Июньское PlayStation State of Play принесло первые кадры игры для PS VR2.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Действие второй главы происходит сразу после событий в конце первой игры, в очередной раз ставя игроков на место Туриста, который вел войну с Башней и всеми бедами, постигшими улицы постапокалиптического Нового Орлеана. Как и в оригинале, вы будете владеть оружием всех видов, от обычного до самодельных инструментов разрушения. По пути будете собирать все, что сможете найти, чтобы принести на базу и создать арсенал, чтобы сражаться.

State of Play: представили The Walking Dead: Saints & Sinners Chapter 2 для PS VR2 (pokazan gejmplej the walking dead saints and sinner 1280)

Разработчики The Walking Dead говорят, что в полной мере используются контроллеры PS VR2 и их способность обеспечивать передовые тактильные ощущения. Как можете видеть в трейлере, визуальные эффекты выглядят фантастически и являются значительным улучшением по сравнению с первой частью оригинальной PS VR.

State of Play: представили The Walking Dead: Saints & Sinners Chapter 2 для PS VR2 (3985353 thewalkingdead saintsandsinnersch2 stateofplayjune2022announcetrailer psvr2games.mp4.00 00 12 00.still001)
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии