The Last of Us 2

В треде в Twitter режиссер The Last of Us 2 Нилл Дракманн и сценаристка Халли Гросс раскрыли игрокам новые детали разработки. Оказалось, что Гросс изначально сыграла одного из персонажей игры, но затем была вырезана из финальной версии.

Дракманн поделился фотографией Гросс в мокаповской одежде в комплекте со всеми точками, нарисованными на ее лице, для захвата движения с подписью: «Теперь я хочу вернуть твоего персонажа в игру… ТОЛЬКО, ЧТОБЫ МЫ СМОГЛИ ВЫРЕЗАТЬ ЕЕ СНОВА!».

Затем Гросс ответила на твитт коротким видео с собой в мокап-студии с подписью: «The Last of Us, часть 3: месть Лии». Благодаря ответу Гросс, можно предположить, что персонаж, о котором она говорит, возможно, является Лией на палароид-снимке, найденном Элли и Диной на одной из баз Вашингтонского освободительного фронта.

В The Last of Us 2 Элли и Дина убивают двух бойцов, чтобы выжить в засаде ВОФ. У одного из них хранится снимок Лии и письмо от нее в кармане.

В The Last of Us 2 вырезали персонажа, которого сыграла сценаристка игры (The Last of Us 2 Guide Collectibles Eastbrook Elementary 004)

Достигнув безопасного места, Элли и Дина внимательно изучают письмо и обнаруживают, что Лия должна быть на телестанции, поэтому они решают пойти туда. К сожалению, как только пара прибывает, Лия уже мертва. Видимо, её смерть как раз связана с тем, что контент с персонажем был вырезан в финальной версии игры.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии