Tencent

TiMi Studio Group, принадлежащая Tencent, представила с Honor of Kings: World свой первый выход в пространство игр AAA-уровня, пытаясь охватить более глобальную аудиторию.

Honor of Kings: World – это игра с открытым миром для нескольких платформ (TiMi еще не уточнила, для каких именно). Трейлер игрового процесса позволяет предполагать, что для проекта используется Unreal Engine, и игра, скорее всего, выйдет на ПК и консолях. Сценарий для игры пишет писатель-фантаст Лю Цисинь, известный благодаря роману «Задача трёх тел».

Игра основана на чрезвычайно популярной одноименной MOBA от Tencent для мобильных устройств. Недавно она стала первой мобильной игрой, в которой игроки потратили более 10 миллиардов долларов. Помимо неё, TiMi Studios Group известна такими мобильными играми, как Call of Duty и Pokémon Unite, последняя из которых также доступна для Switch.

Tencent анонсировала Honor of Kings: World (record honor of kings 1 5509337)

Tencent ранее пыталась перевести игру на западный рынок, переименовав ее в Arena of Valor. Однако ей потребовалось полгода, чтобы достичь миллиона установок. За этот период Arena of Valor принесла разработчикам 3 миллиона долларов – меньше, чем зарабатывала Honor of Kings ежедневно.

Tencent анонсировала Honor of Kings: World (H2x1 NSwitchDS ArenaOfValor image1600w 8550371)

Кто знает, может быть, вселенную Honor of Kings ждет успех знаменитой Genshin Impact.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии