Team Spirit и крутые стримеры в одной комнате: итоги стрима при поддержке Samsung (2021 12 18 17 17 45 lev4nko)

18 декабря киберспортивная команда Team Spirit и игровые стримеры провели онлайн-трансляцию при поддержке Samsung. Участники сыграли в разные игры на мощном ТВ Samsung Neo QLED. За 4 часа эфира стрим набрал более 1 миллиона просмотров.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Киберспортсмены и стримеры собрались на тренировочной базе Team Spirit. Мероприятие транслировалось  на каналах Recrent, By Owl, Snailkick, Bratishkinoff на Twitch, канале Team Spirit на YouTube, а также каналах Samsung в YouTube и TikTok.

Участники стрима разделились на две команды: “Четкие” и “Плавные”.

  • В состав “Четких” вошли TORONTOTOKYO, Bratishkinoff, Yatoro, Recrent, By Owl. 
  • Команда “Плавных” состояла из Snailkick, Сергея Мезенцева, Miposhka, Collapse, Mira.
  • Ведущими стрима стали хорошо известные киберспортивному комьюнити Юрий Flashinthenight Шиленков и Дарья Eiritel Морозова. 
Team Spirit и крутые стримеры в одной комнате: итоги стрима при поддержке Samsung (2021 12 18 16 51 23 lev4nko)

В прямом эфире участники проверяли себя на прочность и заодно тестировали игровые возможности телевизора Samsung Neo QLED, соревнуясь в Tekken 7, Overcooked 2, FIFA 2022. В перерывах Yatoro и Сергей Мезенцев успели дать интервью Юрию Шиленкову, играя в FORZA 5 и Halo Infinite. А заключительной частью вечера стала зрелищная игра в Mafia. Победа осталась за “Четкими”.  

Всеволод Плохов, директор по маркетингу Samsung Electronics в России:
«Samsung создаёт инновационные продукты и поддерживает игровую индустрию в России на протяжении многих лет. Мы рады, что участники стрима по достоинству оценили все возможности телевизоров линейки Neo QLED. Бесценно было во время матчей видеть эмоции титулованных киберспортсменов и игровых стримеров. У нас в планах и дальше поддерживать интерес геймеров и развивать тему киберспорта». 

Team Spirit: 
«Спасибо организаторам за отличное мероприятие! Нам давно не приходилось состязаться в таком разнообразии игровых дисциплин за один день. Было приятно познакомиться со стримерами и блогерами, многие из них болели за нас на чемпионате The International. А теперь мы смогли и пообщаться, и протестировать телевизоры Samsung Neo QLED».

Team Spirit и крутые стримеры в одной комнате: итоги стрима при поддержке Samsung (2021 12 18 17 04 40 lev4nko)

Участники назвали Samsung Neo QLED самым крутым ТВ для гейминга. Они отметили низкую задержку ввода, которая особенно важна в файтингах, играя в Tekken7. Плавную графику в Overcooked, точную передачу мельчайших деталей благодаря поддержке HDR в FIFA 2022, ультравысокие четкость, яркость и контрастность картинки в FORZA 5 и Halo Infinite.

Дмитрий Осинцев, Recrent:
«Телевизор Samsung Neo QLED очень крутой, но это я знал и до стрима, потому что мне уже приходилось играть на нем. В целом, мероприятие от Samsung стало отличным поводом увидеться с ребятами и завести новые знакомства: собрать стримеров и киберспортсменов в одном месте удается редко».

Team Spirit и крутые стримеры в одной комнате: итоги стрима при поддержке Samsung (2021 12 18 17 50 12 lev4nko)

Максим Киселёв, Snailkick:
«Телевизор классный, украсил бы мою жизнь надолго. Мероприятие прошло хорошо, поняли, что лучше всего мы играем в готовку еды. Ребята из Team Spirit прикольные, очень осторожные в плане общения, но в процессе игры раскрылись, и стало понятно, что дотеры тоже люди».

Юрий Шиленков, Flashinthenight:
«Отличная компания, яркие и интересные гости, суперкачественный телевизор и запоминающийся игровой вечер – вот каким останется в памяти главный стрим уходящего года, организованный брендом Samsung».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии