Take-Two отказалась от прав выпуска «новаторской приключенческой игры» режиссера Just Cause 3

Take-Two Interactive расторгла договор на публикацию самопровозглашенного «новаторского приключенческого боевика» от People Can Fly. Разработчики Outriders и Bulletstorm подтвердили эту новость в заявлении во вторник, заявив, что они получили от Take-Two Interactive письмо о намерениях расторгнуть соглашение о разработке и публикации посредством взаимопонимания между сторонами.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Соглашение было заключено для Project Dagger, «нового приключенческого боевика», который разрабатывался в течение последних двух лет в нью-йоркской студии разработчика. Похоже, это тот же проект, который объявили в июле 2020 года как «крайне амбициозный, революционный приключенческий боевик» под руководством режиссера Just Cause 3 Роланда Лестерлина.

Take-Two отказалась от прав выпуска «новаторской приключенческой игры» режиссера Just Cause 3 (unnamed 1)

По данным студии, Take-Two не заявляла о намерении реализовать опцион на выкуп прав интеллектуальной собственности на продукты, произведенные в рамках соглашения. Это означает, что People Can Fly может продолжать делать игру, и заявила, что теперь полна решимости развивать проект самостоятельно.

Мы твердо верим в потенциал Project Dagger и теперь полны решимости продолжить разработку в рамках нашего процесса самостоятельной публикации. Игра все еще находится в стадии подготовки — наша команда сосредоточена на закрытии боевых и игровых циклов и переходе с UE4 на UE5.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии