Игра Suicide Squad перенесена на 2023 год (d7shTZeqRwGrq89hRqd25g)

Предстоящая игра про суперзлодеев DC от Rocksteady — Suicide Squad: Kill the Justice League — по слухам, отложена до 2023 года. Согласно отчету Bloomberg, первоначальное дата выхода была в 2022 году.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Suicide Squad

Похоже, решение отложить выпуск Suicide Squad было принято ее издателем Warner Bros Interactive Entertainment, а не разработчиком. В настоящее время у издателя есть другие игры, которые планируется выпустить в этом году, в том числе Lego Star Wars: The Skywalker Saga и Hogwarts Legacy.

Еще одна игра DC должна быть опубликована Warner Bros. в этом году. Спин-офф Бэтмена Gotham Knights, ориентированный на кооперативную игру, который ставит игроков на место различных помощников Темного рыцаря, планируется выпустить в 2022 году. В Twitter генеральный директор Warner Media недавно подчеркнул, что Gotham Knights и Hogwarts Legacy выйдут в 2022 году.

Suicide Squad будет использовать тот же подход к игровому процессу, что и Gotham Knights, сосредоточившись на кооперативном действии, а не на одиночной игре. Группа до трех друзей сможет выполнять миссии за любого члена разношерстной команды, включая King Shark, Harley Quinn и Deadshot, и исследовать Метрополисс с открытым миром. Оттуда игроки будут решать, кого из членов Лиги справедливости, все из которых находятся под контролем Брэйниака, они хотят выследить. Игроки также смогут освобождать части города от контроля Брэйниака и принимать участие в других мероприятиях.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии