State of Play: Pacific Drive представили как новую «игру на выживание» для PS5

На презентации Sony анонсировала Pacific Drive, игру на выживание от первого лица, основанную на гонках. В игре, разработанной Ironwood Studios, игрок собирает ресурсы, чтобы обслуживать и улучшать машину, чтобы выжить.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Действие происходит в 1955 году, правительство Соединенных Штатов захватило регион на северо-западе Тихого океана. Релиз игры запланирован на 2023 год для PlayStation 5 и ПК.

State of Play: Pacific Drive представили как новую «игру на выживание» для PS5 (Pacific Drive 2022 09 13 22 004 scaled)

Олимпийский полуостров стал плацдармом для многообещающих новых технологий, но эти утопические творения обошлись дорогой ценой: сильная радиация, экологический коллапс и сверхъестественные ужасы. Правительство обнесло этот район стеной и установило олимпийскую зону отчуждения. Что произошло внутри, никогда не разглашается.

State of Play: Pacific Drive представили как новую «игру на выживание» для PS5 (85515111 scaled)

Команда Ironwood усердно работала над тем, чтобы воплотить эту идею в жизнь. После трех лет работы мы рады поделиться Pacific Drive, и рады работать над этим с PlayStation.

State of Play: Pacific Drive представили как новую «игру на выживание» для PS5 (79bb472c91d948778a0ce26cbb1222e1)

Каждая поездка из гаража в Зону полна странных аномалий и технологий, а также большого количества радиации. Если вы держите автомобиль в хорошем состоянии, сможете безопасно исследовать, собирать ресурсы и ехать дальше в различные биомы, которые предлагают ценные награды.

State of Play: Pacific Drive представили как новую «игру на выживание» для PS5 (52355909716 3d6d5afaaa h 1280x720 1)

Земля меняется с каждым проходящим штормом, что делает каждое путешествие уникальным. Открывая новые ресурсы, вы сможете оборудовать автомобиль средствами защиты, облагородить гараж и найти более опасные маршруты, ведущие все глубже и глубже в Зону.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии