Square Enix отменила Just Cause Mobile

Square Enix отменила Just Cause Mobile. Разработка игры прекращена, а версия раннего доступа будет изъята из цифровых магазинов сегодня. «С большой грустью мы объявляем об окончании разработки Just Cause Mobile», — сказала Анн-Лу Гросбуа-Фавро, руководитель глобального бренда франшизы Just Cause в Square Enix.

С завтрашнего дня, 3 июля 2023 года, игра больше не появится в цифровых магазинах. Никогда не легко делать объявления такого рода, особенно нашим поклонникам, которые с нетерпением ждали релиза. Мы искренне ценим ту поддержку, которую вы оказали. Пожалуйста, обратите внимание, что все синие бриллианты, приобретенные во время Регионального раннего доступа, будут возвращены на аккаунт Google Play 24 февраля 2023 года.

Square Enix отменила Just Cause Mobile (4liqrpohor5 zopkhplvlw)

Представленная на The Game Award 2020, Just Cause Mobile была заявлена как free-to-play top-down action shooter с однопользовательским и многопользовательским режимами. Первоначально планировалось, что игра выйдет в 2021 году, но после нескольких задержек ожидалось, что она появится в этом году.

Согласно листингу в Google Play, который на момент публикации все еще открыт, игра должна была предложить сюжетную кампанию, соревновательный мультиплеер на 30 человек и кооперативные миссии для четырех игроков.


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии