Square Enix уверяет, что будущему Babylon’s Fall’s нет опасности, несмотря на трудный старт

Square Enix и PlatinumGames настаивают на том, что разработка Babylon’s Fall вне опасности, несмотря на чрезвычайно негативный отклик критиков и скромное количество игроков. По данным Metacritic, эта игра является худшей игрой для PS5 и худшей игрой года.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Square Enix уверяет, что будущему Babylon’s Fall’s нет опасности, несмотря на трудный старт (ss 06bae4a62c68290dbbc291161103b8eca446bf0f 1280x720 1)

Высокий уровень критики, по-видимому, отражается в количестве игроков в игре на ПК. По данным SteamDB, пиковое количество одновременных игроков в Babylon’s Fall не превышало 500 в течение нескольких дней, всего за несколько недель до запуска.

Square Enix уверяет, что будущему Babylon’s Fall’s нет опасности, несмотря на трудный старт (629c57d7fe594ce78dfd4fa30083d35b)

Плохой прием проекта побудил Square Enix обсудить планы в отношении игры, опубликовав в пятницу изображение в Твиттере под заголовком: «Находится ли продолжающийся сервис в опасности?». В сообщении утверждается, что нет планов по уменьшению масштабов разработки в Babylon’s Fall’s, и утверждается, что контент вплоть до второго сезона игры практически завершен, а работа над сезоном 3 уже началась.

Square Enix уверяет, что будущему Babylon’s Fall’s нет опасности, несмотря на трудный старт (jl3edeif)

На этой неделе команда разработчиков Babylon’s Fall попросила игроков высказать мнение об игре, и в новом обновлении разработки, опубликованном в пятницу, подробно описаны некоторые изменения, которые будет вносить.

Square Enix уверяет, что будущему Babylon’s Fall’s нет опасности, несмотря на трудный старт (scale 1200 1 1)
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии