Создатель Final Fantasy показал свой контроллер Xbox для FF14

Создатель франшизы Хиронобу Сакагучи появился на Final Fantasy XIV FanFest, играя с помощью специального контроллера Xbox. Контроллер выглядит как Xbox Elite Controller с подключенным к нему чатпадом, хотя Сакагучи говорит, что убрал большинство кнопок, чтобы не нажать на одну из них по ошибке.

Final Fantasy 14 FanFest проходит в лондонском центре Excel Center. В начале этого года было объявлено, что популярная MMO появится на Xbox в 2024 году. По данным Xbox, версия игры для Series X будет поддерживать графику 4K, а версии для Series X и Series S будут отличаться быстрым временем загрузки.

Создатель Final Fantasy показал свой контроллер Xbox для FF14 (1 2 1280x960 1)

Расширенная бесплатная пробная версия, которая доступна на ПК и консолях PlayStation, будет действовать и на Xbox. Это означает, что игроки смогут пройти всю базовую игру A Realm Reborn, а также два первых дополнения Heavensward и Stormblood до 70-го уровня без ограничений по игровому времени. После достижения 70-го уровня игрокам придется вносить ежемесячную плату за продолжение игры.


Хотя игра в основном является многопользовательским сетевым приключением, Square Enix внедрила в нее систему под названием Duty Support, которая позволяет игрокам проходить контент с партией союзников NPC вместо реальных игроков. К моменту запуска открытой бета-версии игры система Duty Support будет охватывать все основные сюжетные подземелья из A Realm Reborn и четырех текущих дополнений, то есть игроки смогут проходить основной сюжетный контент в одиночку. Эта новость знаменует собой завершение длительных усилий Фила Спенсера по выпуску Final Fantasy 14 для консолей Xbox.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии