South of Midnight от Compulsion Games анонсировали на презентации Microsoft

South of Midnight, новая игра от разработчика We Happy Few компании Compulsion Games, была анонсирована. В трейлере показано, что игра выполнена в стиле стоп-кадра, а персонаж исследует залив. Игра появится в первый день на Game Pass, но дата выхода не была названа.


«От создателей Contrast и We Happy Few, South of Midnight — это завораживающая приключенческая игра от третьего лица, действие которой происходит на американском глубоком Юге. Игра выйдет на Xbox Series X|S (с Xbox Game Pass), Windows PC (с PC Game Pass) и Steam», — говорится в описании в официальном блоге Xbox.

В роли Хейзел вы будете исследовать мифологию и встретитесь с существами южного фольклора в мрачном и фантастическом мире. Когда на ее родной город обрушивается катастрофа, Хейзел призвана стать Ткачом: магическим мастером по восстановлению разрушенных связей и духов.

Наделенная этими новыми способностями, Хейзел столкнется с опасными существами и подчинит их себе, распутает сети общего прошлого своей семьи и — если ей повезет — найдет путь к месту, которое покажется домом.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии