Sony формирует новую команду для работы с Visual Arts и Naughty Dog над ААА-игрой

Sony создает новую команду разработчиков в сотрудничестве с PSS Visual Arts и Naughty Dog для новой игру уровня ААА. Новый список вакансий старшего продюсера в PlayStation относится к новой команде и гласит, что она собирается для работы над новым проектом.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Sony формирует новую команду для работы с Visual Arts и Naughty Dog над ААА-игрой (uncharted 4 1280x720 1)

Sony PlayStation создает новую внутреннюю команду разработчиков игр в партнерстве с PSS Visual Arts, которая специализируется на анимации, захвате движения, кинематографии, искусстве и сканировании. Этот широко известный проект разрабатывается в сотрудничестве с Naughty Dog. Хотя в настоящее время проект не анонсирован, у нас есть четкое видение и план по выпуску. Используя наш существующий опыт и первоклассный талант, мы гарантируем высокое визуальное качество игры и захватывающий опыт для наших игроков.

Хотя в списке не содержится дополнительной информации о масштабах конкретной планируемой игры, в нем говорится, что «как идеальный кандидат вы должны владеть всеми аспектами производства и управления играми уровня AAA». Также требуется, чтобы кандидаты работали над двумя или более опубликованными AAA играми. Это означает, что проект будет высокобюджетным.

Sony формирует новую команду для работы с Visual Arts и Naughty Dog над ААА-игрой (col treas room 1)

В сообщении на LinkedIn Кристина-Мари Дрейк МакБрэрти сказала, что она «ищет таланты», и что «это возможность создавать будущие команды не только для новых игр, но и для наследия Uncharted».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии