Sony пропускает E3 с PlayStation 5. Но это ошибка (https hypebeast.com image 2019 12 sony playstation 5 devkit dualshock 5 controller images surfaces info 000)

Комментарий: Это не очень умный ход, когда вы запускаете новую консоль.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Sony пропускает E3 с PlayStation 5. Но это ошибка (playstation controller)

Второй год подряд Sony пропускает крупнейшее в мире игровое событие, E3. Не посещать выставку в 2018 году имело смысл. Компании нечего было показать. Но пропустить ее в этом году, когда ей предстоит показать PlayStation 5 — это ошибка.

Sony не будет участвовать в выставке E3 2020, которая пройдет в Лос-Анджелесе в июне этого года, потому что мероприятие не является «правильным местом», сказал представитель компании в понедельник. Это означает, что производитель PlayStation, скорее всего, проведет свое собственное мероприятие в этом году для грядущей PS5. Может показаться, что это умный ход.

Sony пропускает E3 с PlayStation 5. Но это ошибка (playstation 5 sony console)

Ключевая причина, по которой это плохой ход для Sony, заключается в том, что E3 теперь становится шоу Xbox. Nintendo может сделать смелый шаг, возможно, демонстрируя новую версию Switch, но более чем вероятно, Microsoft будет доминировать в событии с Xbox Series X. Да, Sony может провести свое собственное мероприятие, как это было в 2013 году, чтобы показать PS4, но он все же пошел на E3 в том году. Майкрософт также имел свое собственное независимое шоу в том же году, чтобы показать Xbox One, так что наличие отдельного события не дает одной компании преимущество перед другой.

Не будем забывать, что именно с E3 2013 началось доминирование PS4 над Xbox One. В том году, Microsoft пришла в E3 после первоначального Xbox One выявить сталкиваются с большими вопросами о том, как консоль будет обрабатывать подержанные игры и народные библиотеки игр. На своей пресс-конференции, Microsoft продемонстрировала развлекательные возможности консоли, а не ее игровые функции, оставив многие вопросы без ответа. Затем Sony бросила микрофон на Microsoft.

Sony пропускает E3 с PlayStation 5. Но это ошибка (rumor suggests playstation 5 won t include heavily requested feature)

Пресс-секретарь Sony на E3 2013 года сосредоточился на играх, ответил на все вопросы людей о PS4 и высмеял Xbox One, дав четкие ответы. Sony выиграла войну на E3 еще до того, как ее консоль вышла. Это напоминало E3 еще в 1995 году, когда Стив Рейс (Steve Race), в то время президент Sony Computer Entertainment of America, вышел на сцену, чтобы просто произнести «299», что было стартовой ценой оригинальной PlayStation, тогда как Sega Saturn продавалась за 399 долларов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии