fbpx

Последнее обновление операционной системы PlayStation 4 имеет функцию, которую некоторые пользователи ждали долгие годы. С сегодняшнего дня консоль будет корректно синхронизироваться с устройствами iOS, что дает пользователям iPhone и iPad возможность играть в приложении PS4 Remote Play. Учитывая, что Sony впервые запустила дистанционное воспроизведение (для своего Xperia Z3) в октябре 2014 года, это, безусловно, было долгое ожидание.

Sony наконец-то выпустила PS4 Remote Play на iOS для iPhone и iPad

Как и на Android, настройка так же проста, как обновление PS4, просто загрузите приложение и подключите смартфон к приставке. Экранные элементы управления накладываются на изображение, и, как и во многих мобильных играх, вероятно, лучше будет играть со сторонним контроллером. К сожалению, вы не можете подключить DualShock 4 к iPhone, если не сделали джейлбрейк, так что, возможно, стоит использовать другие варианты.

Конечно, если вы хотели играть в PS4 на своем iPhone, вы могли и раньше. Были аналогичные приложения, такие как R-Play, они поддерживаются с 2017 года, хотя в отличие от предложения Sony оно стоит 12 долларов. В общем, теперь можно просто загрузить приложение PS4 Remote Play для iOS в App Store.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.