Sony поделилась подробностями о подписке PlayStation Plus с тремя уровнями и более чем 700 играми

Sony объявила о серьезной переработке онлайн-сервиса PlayStation Plus, который теперь будет включать в себя дополнительные уровни, предоставляющие библиотеку игр, которые пользователи могут загружать и играть.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Первым уровнем будет PlayStation Plus Essential, который идентичен текущему сервису PS Plus. Это включает в себя две ежемесячные загружаемые игры, доступ к многопользовательской онлайн-игре, сохранение в облаке и скидки. Цены также останутся прежними: 10 долларов в месяц, 25 долларов в квартал и 60 долларов в год. Все существующие пользователи PS Plus будут переведены на этот уровень.

Sony поделилась подробностями о подписке PlayStation Plus с тремя уровнями и более чем 700 играми (ps plus aprel 2022)

На следующем уровне все становится интереснее. Этот уровень, называемый PlayStation Plus Extra, обладает всеми преимуществами уровня Essential, а также дает пользователям доступ к каталогу, содержащему до 400 игр для PS5 и PS4, которые можно загружать и воспроизводить в любое время, пока активна подписка. Сюда входят игры PlayStation Studios, а также игры сторонних разработчиков. Уровень PlayStation Plus Extra стоит 15 долларов в месяц, 40 долларов в квартал и 100 долларов в год.

Наконец, есть PlayStation Plus Premium, самый дорогой вариант. Этот уровень включает в себя все преимущества уровней Essential и Extra и добавляет в каталог игр еще 340 наименований. В этот каталог включены игры для PS3, в которые можно играть через облако, а также игры для PS1, PS2 и PSP, в которые можно играть через облако или локально.

Sony поделилась подробностями о подписке PlayStation Plus с тремя уровнями и более чем 700 играми (Featured PlayStation Plus or Game Pass)

Кроме того, будет доступна ограниченная по времени демо-версия, которая позволит пользователям пробовать выбранные игры в течение ограниченного периода времени, прежде чем решат купить.

PlayStation Plus Premium будет стоить 18 долларов в месяц, 50 долларов в квартал и 120 долларов в год. Все существующие клиенты PlayStation Now будут переведены на этот план без дополнительной платы. PlayStation Now также перестанет быть отдельной службой.

Sony поделилась подробностями о подписке PlayStation Plus с тремя уровнями и более чем 700 играми (condiciones second content block03)

PlayStation Plus Premium будет доступен только в регионах, где есть облачная потоковая передача. На других рынках Sony будет предлагать PlayStation Plus Deluxe, которая будет дешевле и не будет иметь облачного стримингового компонента. Все остальное будет идентично уровню Premium.

Новые уровни PS Plus будут выпускаться поэтапно. Первоначальный запуск состоится в июне в Азии, затем в Северной Америке, Европе и остальном мире, где в настоящее время доступна PlayStation Plus. Sony планирует включить все территории PlayStation Network в новые планы к концу первой половины 2022 года.

Более подробная информация будет опубликована ближе к запуску.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии