Sony

Новая внутренняя команда разработчиков Sony совместно с Naughty Dog разрабатывает игру, основанную на «любимой франшизе». Ранее на этой неделе в объявлении о вакансии на сайте говорилось, что компания «создает новую внутреннюю команду разработчиков игр в партнерстве с PSS Visual Arts», студией поддержки из Сан-Диего, которая недавно внесла свой вклад в The Last of Us Part 1.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Sony

Позже в списке вакансий говорилось, что необъявленный проект разрабатывается в сотрудничестве со студией Uncharted и The Last of Us — Naughty Dog.

Позже эти разделы списка вакансий были удалены и заменены следующим: «Sony PlayStation создает новую внутреннюю команду разработчиков игр. Это та же команда мирового класса, известная своим вкладом во франшизу The Last of Us!»

Sony

Далее говорится, что «в настоящее время мы совместно с Naughty Dog разрабатываем новый захватывающий проект в любимой франшизе».

Есть более свежие признаки того, что Sony может планировать вернуться к франшизе Uncharted. Ранее в этом году недавно назначенный рекрутер Naughty Dog заявил, что ее наняли для создания «будущих команд не только для новых игр, но и для наследия Uncharted».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии