sony

Согласно отчету Bloomberg, Sony усиливает конкуренцию с экосистемой Microsoft Xbox в виде конкурента Xbox Game Pass. Ссылаясь на информаторов и документы, утверждается, что у конкурента под кодовым названием Spartacus будет многоуровневый план подписки.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Ожидаемый к запуску весной 2022 года, Spartacus объединит две текущие службы подписки PlayStation — PlayStation Plus и PlayStation Now. PlayStation Now считалась неудавшимся конкурентом Game Pass, который позволяет игрокам транслировать ограниченное количество игр на свои консоли PlayStation. Согласно отчету, работа PlayStation Now будет полностью прекращена, в то время как бренд PlayStation Plus сохранится.

Sony разрабатывает конкурента Game Pass

Сообщается, что Spartacus, как и Xbox Game Pass, будет иметь несколько уровней подписки. Первый будет предоставлять те же услуги, которые PlayStation Plus в настоящее время. Пользователи смог играть в онлайн-режиме и получать бесплатные игры каждый месяц.

Следующий уровень предоставит пользователям доступ к большой библиотеке игр для PS4 и, в конечном итоге, игр для PS5. Последний уровень Spartacus включает в себя еще больше контента для пользователей с доступом к потоковой библиотеке, состоящей из игр для PS1, PS2, PS3 и PSP, а также расширенным демонстрационным версиям игр.

A Sony Group Corp. PlayStation 5 video game console.

Пока неясно, сколько будет стоить каждая подписка, и когда на самом деле появится Sony Spartacus.

Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии