Sony

Сразу после объявления о намерении приобрести Bungie у Sony уже есть большие амбиции по переходу в пространство живых сервисов. В обращении к инвесторам компания заявила, что планирует выпустить не менее 10 онлайн-игр в течение следующих четырех лет, к 31 марта 2026 года.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

План Sony по решительному переходу к играм с онлайн-сервисом грандиозный, но Bungie поможет, по крайней мере частично.

Sony

Стратегическое значение этого приобретения заключается в получении очень успешной франшизы Destiny и в новой крупной интеллектуальной собственности, над которой Bungie в настоящее время работает. А также во включении в Sony Group опыта и технологий, которые Bungie разработала для игровых сервисов.

Хироки Тотоки, финансовый директор Sony

Что касается конкретных планов компании в отношении будущих онлайн-сервисов, то ничего не сообщалось. Вероятно, некоторые существующие франшизы PlayStation, как серия Horizon или God of War, могут увидеть онлайн версии в будущем.

Sony

Хотя неясно, насколько компания будет зависеть от Bungie по мере развития этих планов. Интервью с главой PlayStation Studios Херменом Хулстом подтвердило, что две компании планируют работать вместе. На вопрос, будут ли компании тесно сотрудничать, Халст ответил однозначно:

Абсолютно. И, очевидно, еще рано, сама сделка должна быть завершена, прежде чем мы сможем официально начать обсуждение подробного сотрудничества.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии