Студия игры Sniper Ghost Warrior подтвердила планы по созданию шутера с live-сервисом

Студия игр Sniper Ghost Warrior и Lords of the Fallen CI Games изложила план на «следующие пять лет», который включает в шутер с live-сервисом и игру на выживание. В дорожной карте польская компания подтвердила планы по созданию нового «премиального многопользовательского тактического шутера PVE» под кодовым названием Project Scorpio.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Студия игры Sniper Ghost Warrior подтвердила планы по созданию шутера с live-сервисом (lordsofthefallen 1280x720 1)

Внутренняя студия Underdog Studio CI — команда, стоящая за серией Ghost Warrior, — возглавит разработку игры, которая будет поддерживаться в долгосрочной перспективе после запуска. Компания заявила, что популярная серия Sniper Ghost Warrior будет продолжена через новую партнерскую студию, которая будет работать вместе с Underdog.

CI подтвердила планы по внедрению новой интеллектуальной собственности в жанр выживания, при этом «Project Survive» уже находится в разработке с использованием Unreal Engine 5. Креативная команда сотрудничает с внешней партнерской студией Batfields. Наконец, CI объявила о долгосрочной цели по расширению портфолио новыми франшизами. В августе CI анонсировала Lords of the Fallen, перезапуск ролевой игры в жанре темного фэнтези, выпущенной в 2014 году.

Студия игры Sniper Ghost Warrior подтвердила планы по созданию шутера с live-сервисом (kJjFvWv5Y Wfn4W7QBX ag)

С нашей развитой глобальной стратегией и дорожной картой, ориентированной на премиальный контент для консолей и ПК, мы обеспечиваем дальнейший успех и будущий рост бизнеса. Мы с нетерпением ждем дальнейшего развития как новых, так и существующих IP-адресов, а также диверсификации нашего портфолио за счет других захватывающих областей развлечений.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии