Niantic закрывает AR-игру Harry Potter: Wizards Unite (harry potter wizards unite)

Попытка Niantic повторить успех «Pokemon Go» во вселенной «Гарри Поттера» провалилась, и во вторник разработчик объявил о планах закрыть игру с дополненной реальностью.

Niantic и WB Games запустили разработку «Harry Potter: Wizards Unite» в июне 2019 года. Следуя модели игрового процесса «Pokemon Go», «Wizards Unite» должен был находить игроков, путешествующих по реальному миру в качестве «Оперативной группы по защите Статута секретности».

Неотъемлемые элементы дополненной реальности погружают пользователей в волшебный мир, где им поручено исследовать «Катастрофы», собирая внутриигровые артефакты, выполняя задания и сражаясь с вражескими персонажами.

Niantic закрывает AR-игру Harry Potter: Wizards Unite (1573143674 8411 5631965)

Хотя первоначальный отклик от аудитории был положительным, игра не смогла поддерживать постоянную базу пользователей и будет закрыта 31 января 2022 года.

«Wizards Unite» будет удалена из App Store и Galaxy Store 6 декабря 2021 года, в тот же день, когда запланирована деактивация встроенных покупок, согласно объявлению, размещенному на веб-сайте игры.

В преддверии закрытия Niantic выпускает ряд изменений игрового процесса, которые служат своего рода финалом для давних игроков.

В ноябре ежедневные награды за задания увеличены, время приготовления зелий сокращено на 50% с помощью заметок мастера, снято дневное ограничение на отправку и открытие подарков, эликсир мозга Барруфио дает троекратный опыт, а некоторые предметы будут чаще появляться на карте.

В ближайшие месяцы также состоятся особые события, такие как введение последних смертельных противников игры, в которые войдут Долорес Амбридж, Люциус Малфой, Беллатриса Лестрейндж и Волан-де-Морт. О других мероприятиях будет объявлено в январе.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии