Sherlock Holmes Chapter One выйдет 16 ноября (258aa963ccba643b 1920xH)

Sherlock Holmes Chapter One от Frogwares (например, их известный проект – лавкрафтианская игра The Sinking City) появится на PS5, Xbox Series X и ПК 16 ноября.

Оформив предварительный заказ, игроки также получат бесплатную цифровую копию Sherlock Holmes Crimes and Punishments, предыдущую игру Frogwares о Шерлоке Холмсе, хорошо принятую в 2014 году, на той же платформе.

Sherlock Holmes Chapter One выйдет 16 ноября (a6ec237385a01040df31435f3ff29ef5)

Игра, несмотря на название, не является эпизодической: указание на первую главу в заглавии в первую очередь отсылает к сюжету, повествующему о рассвете истории культового детектива. Sherlock Holmes Chapter One покажет молодого Шерлока, который возвращается на остров Кордона со своим другом Джоном, чтобы посетить семейный особняк Холмсов и разгадать его загадки.

Игра предлагает открытый мир и также немного драк со стрельбой. Расследование в игре представляет изучение местности, беседы с подозреваемыми, сбор и оценку вещественных доказательств, а также интерпретацию всего, что есть в разуме Холмса – чтобы сделать выводы.

Игровой трейлер указывает на то, что навыки Шерлока еще не отточены, и предостерегает от преждевременных решений. Некоторые выводы в игре можно сделать относительно рано, но это не означает того, что они верны. Помимо оплошностей, ложные аргументы или излишне жестокие методы могут ухудшить ваши отношения с Джоном, так что необходимо быть как можно тщательнее.

Настроить сложность боя и расследований возможно индивидуально. Более того, игрок имеет право полностью пропустить бой, если его интересует в первую очередь сюжет. В то же время любители драк могут отправиться в своего рода бойцовский клуб, чтобы заработать немного денег, которые они смогут потратить на новое снаряжение и некоторые улучшения для особняка.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии