fbpx

Виртуальные хорваты из Croteam и псевдо-реальный издатель Devolver Digital анонсируют игру Serious Sam VR: The Last Hope, которая появится в раннем доступе в Steam 17 октября. Виртуальный шутер от первого лица будет стоить 699 рублей и будет поддерживать HTC Vive. К дате релиза также планируется поддержка Oculus Rift и контроллеров Oculus Touch.

Настало время первой Войны Разума (Mental War). Силы, охраняющие Землю, разрушаются под натиском полчищ злого Разума. Он смог сломать волю многочисленных наций, разрушив древние обители и святые места для людей. В отчаянной попытке спасти галактику бесстрашный генерал EDF, “Серьезный” Каменный Сэм (Sam ‘Serious’ Stone), возглавляет сопротивление с боевого крейсера ‘BC Saratoga’ в отчаянной попытке спасти галактику.

В первый раз погрузитесь во вселенную Серьезного Сэма (Serious Sam) – исследуйте галактику, встречайте необычных союзников и врагов, выбейте из последних всю их силу в быстром сногсшибательном виртуальном мире, полном оружия и сюрпризов. Начинайте действовать сразу, выбрав одну из нескольких доступных миссий, сражайтесь! С новыми врагами и старыми друзьями, игрокам предстоит выбрать доступное и просто умопомрачительное оружие – ведь, в конце концов, это серьезный бизнес! Используйте бонусы, чтобы прокачивать своего героя и стать самым сильным, смелым и самым крутым виртуальным Сэмом! Используя внутриигровую валюту, которая не имеет ничего общего с настоящей валютой, в промежутках между миссиями, чтобы настраивать или обновлять ваше снаряжение на боевом крейсере Saratoga.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.


Свежие материалы