Sega

Sega опубликовала обновленные данные о продажах своих крупнейших франшиз и заявила, что франшиза Sonic the Hedgehog разошлась тиражом в 1,5 миллиарда единиц. В это число входят полные продажи игр премиум-класса, а также загрузки различных бесплатных игр Sonic, выпущенных за эти годы.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Sega

С 2013 года Sega выпустила Sonic Dash, Sonic Runners, Sonic Dash 2: Sonic Boom и Sonic Runners Adventures для мобильных устройств. Эти бесконечные раннеры бесплатны, но содержат микротранзакции. Принимая во внимание различные сиквелы и бесплатные версии оригинальных игр, становится ясно, что большая часть из 1,51 миллиарда игр состоит из бесплатных мобильных загрузок.

Sega

Например, самая популярная из бесконечных раннеров, Sonic Dash, по сообщениям, превысила 500 миллионов загрузок по состоянию на 2021 год, что составляет более одной трети от общего числа единиц франшизы с одной игрой. Sonic Forces: Speed ​​​​Battle, мобильная игра 2017 года, по сообщениям, по состоянию на апрель 2022 года преодолела отметку в 94 миллиона загрузок.

Высокобюджетную приключенческую игру — Sonic Frontiers — планируется выпустить 8 ноября 2022 года на Xbox Series X/S, Xbox One, PS5, PS4, Switch и ПК.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии