Sega

Sega заявила, что нацелена на получение высоких оценок в обзорах для своей следующей игры Sonic the Hedgehog, Sonic Frontiers. Игра Frontiers с открытым миром, запланированная к выходу в 2022 году для Xbox Series X/S, Xbox One, PS5, PS4, Switch и ПК. Она является самой амбициозной игрой Sega о Сонике за последние несколько лет.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Отвечая на вопрос во время недавней сессии вопросов и ответов аналитиков и инвесторов о целевых показателях качества игры и о том, есть ли у нее целевые оценки для сайтов агрегации обзоров, таких как Metacritic, генеральный директор Sega Sammy Харуки Сатоми и финансовый директор Коити Фукадзава подтвердили, что это так.

Sega

Глава Sonic Team Такаси Иидзука сказал, что хотел бы, чтобы Frontiers оказала такое же длительное влияние, как Sonic Adventure. В интервью Sonic Stadium, опубликованном в июне 2021 года, креативный директор франшизы сказал, что надеется, что предстоящая игра станет основой для будущих игр Sonic на многие годы вперед.

Sega

Sega выпустит Sonic Origins 23 июня для PS5, Xbox Series X/S, Switch, ПК, PS4 и Xbox One. Цифровые версии отдельных игр, включенных в коллекцию — Sonic the Hedgehog, Sonic the Hedgehog 2, Sonic the Hedgehog 3, Sonic & Knuckles и Sonic CD — сегодня снимаются с продажи.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии