Star Wars

Saber Interactive работает над предстоящим ремейком Star Wars: Knights of the Old Republic вместе с Aspyr. В рамках финансового отчета Embracer Group за четвертый квартал член совета директоров Мэтью Карч объявил, что Saber Interactive, которая совсем недавно выпустила Evil Dead, теперь работает над новым проектом.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Aspyr полностью восполнился, чтобы сделать эту игру лучшей игрой, которую они могут сделать. Когда мы приобрели Aspyr, мы с самого начала знали, что им понадобится наша помощь. Мы полностью уверены, что игра получится фантастической. Но это огромный продукт, а массивные продукты требуют много усилий и много времени, чтобы сделать все хорошо. Особенно когда вы говорите об очень старой игре. Нам в основном пришлось переделать эту игру с нуля

Мэтью Карч
Star Wars

Хотя игра еще не получила дату выхода, в прошлом году продюсер Aspyr заявил, что игра была более существенной, чем простой ремастер. Knights of the Old Republic Remake станет эксклюзивной консолью по времени на PlayStation 5. Первоначально он был показан во время PlayStation Showcase в прошлом году.

Star Wars

Выпущенный в 2003 году, Knights of the Old Republic рассказывает историю джедаев против ситхов, действие которой происходит примерно за 4000 лет до подъема Галактической империи, показанную в фильме 1977 года «Звездные войны». Хотя оригинальные игры Knights of the Old Republic были официально удалены из канона Star Wars после приобретения Disney франшизы, были признаки того, что компания стремится вновь ввести элементы истории из игр.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии