Новинку назвали Twin Soul, её уже можно найти в сети и скачать. Антураж игры напоминает пост-советское пространство. Придется по вкусу тем, кто любит российские аналоги известных зарубежных игр.

По словам авторов, действие сюжета разворачивается “где-то в восточной Европе”, в пустынном промышленном городке. Главный герой игры решил воспользоваться пролётным мусоропроводом, чтобы выбросить пакет с мусором. Очень знакомая ситуация для жителей СНГ.

Но потом разворачиваются совсем необычные события. Героя встречает жуткий и пугающий подъезд, где на каждом шагу творится чертовщина. В то же время, в квартиру героя проникают существа, напоминающие детей…

Энтузиасты создали российскую версию игры Silent Hill

По всем признакам, игра очень похожа на жизнь в обычном российском, украинском или белорусском городе. Авторы игры воссоздали атмосферу советского панельного дома, где стены расписаны маркером и повсюду торчат рекламные объявления.

Кстати, пока что игра официально ещё не вышла. Но её уже можно найти в сети и скачать.

— Игра затрагивает ряд социальных проблемы, которые будут выражаться в появляющихся монстрах, окружении и самих персонажах», говорит автор игры. Кроме того, разработчики черпали вдохновение в серии Silent Hill, картинах Ганса Гигера и фильмах Дэвида Линча.

Материалы по теме

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии