Suicide Squad

Warner Bros. Games официально отложила выпуск Suicide Squad: Kill the Justice League до 2023 года.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Мы приняли трудное решение отложить Suicide Squad: Kill The Justice League до весны 2023 года. Я знаю, что задержка расстраивает, но это время уходит на то, чтобы сделать лучшую игру, на которую мы способны. Я с нетерпением жду возможности принести хаос в Метрополис вместе. Спасибо за терпеливость.

Сефтон Хилл, креативный директор и соучредитель Rocksteady Studios
Suicide Squad

Bloomberg впервые сообщил о переносе игры на 2023 год в прошлом месяце, но сегодня это официально подтвердилось. Следующая игра от создателя серии Batman: Arkham позиционируется как «изменяющий жанр приключенческий шутер», действие которого происходит в Метрополисе с открытым миром.

Suicide Squad

Оригинальная история, в которую можно играть в одиночку или с участием до четырех игроков в онлайн-режиме, следует за членами Отряда самоубийц: Харли Квинн, Дэдшотом, Капитаном Бумерангом и Королем Акулой, которые выполняют миссию по спасению Земли и убийству величайших в мире супергероев DC.

Suicide Squad был анонсирован вместе с Gotham Knights на мероприятии DC Fandome в 2020 году, а его первый игровой трейлер был выпущен в декабре.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии