Resident Evil 7

Выяснилось, что недавно выпущенное обновление текущего поколения для Resident Evil 7: Biohazard не распространяется на версию PS Plus Collection.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Коллекция PS Plus Collection — это набор из 19 игр для PlayStation 4, которые владельцы PS5 могут получить в рамках своей подписки PS Plus, включая версию игры для PS4.

Однако сообщается, что игроки не могут перейти на недавно выпущенную версию для PS5, если они используют версию PS Plus Collection. Вместо этого они должны приобрести версию игры для PS5 в PlayStation Store, которая в настоящее время стоит 19,99 долларов США.

Resident Evil 7

Обновления текущего поколения для Resident Evil 2, Resident Evil 3 и Resident Evil 7: Biohazard были выпущены в понедельник.

Каждое обновление включает в себя новые функции текущего поколения, включая поддержку 4K, улучшенную частоту кадров и трассировку лучей. Они также включают 3D-звук, который Capcom называет «еще более захватывающим».

Resident Evil 7

Владельцы ПК, которые также получили обновления, выражают разочарование, что они больше не могут получить доступ к версии игры до обновления. Новое обновление повышает минимальные системные требования для ПК, а это означает, что игроки, которые уже играли с минимальными требованиями или близки к ним, теперь обнаруживают, что их ПК не справляются с играми.

Теперь для игры требуется Windows 10 и DirectX12, тогда как раньше она могла работать на Windows 7/8 и DirectX11. Минимальные требования к видеокарте также были увеличены с Nvidia GeForce GTX 760 / AMD Radeon R7 260x до Nvidia GeForce GTX 960 / AMD Radeon Rx 460.

Resident Evil 7

Capcom недавно подтвердила, что ремейк Resident Evil 4 находится в разработке и выйдет 24 марта 2023 года для PS5, Xbox Series X/S и ПК.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии