По слухам, в Quantic Dream работают над проектом по Star Wars (detroit become human quantic 1655)

Студия Quantic Dream, разработавшая Heavy Rain и Detroit: Become Human, как сообщается, работает с Disney над новой игрой во вселенной Star Wars. По словам ютубера-журналиста Гуто, Quantic Dream подписала контракт с Disney после того, как её контракт с Sony закончился.

Другие утечки утверждают, что новая игра уже находится в разработке 18 месяцев, хотя неясно, на каком этапе производства она на самом деле находится.

По слухам, в Quantic Dream работают над проектом по Star Wars (ellen pejdzh beyond two souls pistolet quantic dream dzhodi)

О партнерстве еще не было официально объявлено ни одной из сторон, но это неудивительно. После возрождения бренда Lucasfilm Games Disney открыто предлагала лицензии на франшизу Star Wars и Indiana Jones широкому кругу студий разных размеров.

Quantic Dream известна сюжетоцентричными играми. Самая последняя игра студии, Detroit: Become Human, была запущена на PS4 в 2018 году. Затем через год она вышла на ПК. Учитывая, что у Quantic Dream больше нет контракта с Sony, следующая игра студии скорее всего выйдет на нескольких платформах одновременно.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии