Подписчики Game Pass расхватывают Starfield по цене 35 долларов за ранний доступ

Подписчики Game Pass расхватывают ранний доступ к Starfield за 35 долларов. Как отмечает Pure Xbox, и в американской, и в британской версиях Xbox Store обновление Premium Edition занимает первое место в списке самых платных игр. Дальнейший анализ показал, что обновление занимает первое место практически во всех других странах, где можно приобрести Premium Edition Upgrade.

Хотя нет ничего удивительного в том, что самый ожидаемый Xbox-эксклюзив за последние годы должен занять первое место в чартах Xbox, наиболее примечателен тот факт, что именно Premium Edition Upgrade стал доступен для покупки. Обновление Premium Edition Upgrade доступно подписчикам Xbox Game Pass, которые в любом случае получат стандартное издание Starfield 6 сентября в рамках подписки.

Хотя обновление Premium Edition Upgrade доступно и для игроков, оформивших предварительный заказ на стандартное издание игры, покупка стандартного издания и обновления Premium Edition Upgrade обойдется дороже, чем покупка только Premium Edition. Таким образом, можно предположить, что большинство покупателей обновления являются подписчиками Game Pass.


Подписчики Game Pass расхватывают Starfield по цене 35 долларов за ранний доступ (starfield review 11)

Таким образом, приведенные данные свидетельствуют о том, что многие подписчики Xbox Game Pass готовы заплатить дополнительные 35 долларов сверх стоимости подписки на Premium Edition. Поскольку наиболее заметными из этих возможностей являются сюжетное расширение, недоступное в релизе, и ранний доступ к игре с 1 сентября, можно предположить, что многие игроки, заплатившие за Premium Edition, сделали это ради последнего.

Эта тенденция характерна не только для Xbox Store. Как отмечает GamesIndustry.biz, «физическая» версия Premium Edition Upgrade, представляющая собой просто коробку с кодом для загрузки Premium Edition Upgrade, вошла в британские чарты под номером семь.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии