PlayStation VR2 получит новую игру Fantavision при запуске

PlayStation VR2 получит новую игру Fantavision при запуске, сообщила Sony. Fantavision 202X выйдет 22 февраля 2023 года вместе с новым оборудованием виртуальной реальности и станет новой частью серии, работающей на Unreal Engine.

Оригинальное Fantavision было выпущено на PlayStation 2 всего через пять дней после запуска консоли в Японии в марте 2000 года. Затем он был выпущен для запуска в Северной Америке и Европе, где отзывы в целом были выше среднего.

PlayStation VR2 получит новую игру Fantavision при запуске (1430311324 futafanta)

Оригинал представлял собой игру-головоломку, основанную на реакции, в которой игроки запускали фейерверки, сопоставляя сигнальные ракеты одного цвета и взрывая их. По мере прохождения игры игроки вводят новые типы сигнальных ракет, которые открывают возможности для комбо с несколькими взрывами.

Игру в основном хвалили за визуальное представление, причем в большинстве обзоров хвалили эффекты частиц и использование цвета. Sony, несомненно, надеется, что продолжение будет так же представлено как визуальное зрелище на PlayStation VR2.

PlayStation VR2 получит новую игру Fantavision при запуске (PREVIEW SCREENSHOT1 104721)

Гарнитура PS VR2 и контроллер PS VR2 Sense обеспечивают захватывающий опыт, чтобы вы могли заполнить звездное небо сверкающим фейерверком. Благодаря простому, но захватывающему игровому процессу вам не потребуется много времени, чтобы освоить элементы управления.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии