PlayStation Studios Valkyrie Entertainment

Глава PlayStation Studios Хермен Хульст сообщил, что Sony приобрела Valkyrie Entertainment для PlayStation Studios. Valkyrie Entertainment находится в Сиэтле, штат Вашингтон, и ранее работала в качестве студии поддержки с такими играми, как State of Decay 2, God of War 2018, Valorant и Halo Infinite. В настоящее время команда работает над созданием нового God of War Ragnarok для Sony Santa Monica.

Формулировка комментария Хульста предполагает, что Valkyrie Entertainment продолжит выполнять свою вспомогательную роль, помогая другим командам в разработке игр для PS5 и ПК вместо того, чтобы самим руководить разработкой. Помимо God of War Ragnarok, у Sony есть и другие крупные игры от разработчиков, которые планируется запустить в 2022 году, в том числе приключенческую игру Horizon Forbidden West с открытым миром от Guerrilla Games и гоночную игру Gran Turismo 7 от Polyphony Digital.

PlayStation Studios Valkyrie Entertainment

Это пятое приобретение Sony в 2021 году для расширения PlayStation Studios. Ранее компания также приобрела разработчика Returnal Housemarque, британскую Firesprite, голландскую команду разработчиков ПК Nixxes Software и Bluepoint Games из Техаса.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии